Біло-Сині - сайт вболівальників "ДИНАМО КИЇВ" - WHITE-BLUE.kiev.ua

Матеріал спільноти ULTRAS UKRAINE про матч Шахтар - Динамо [23/05/2007]
Матеріал спільноти ULTRAS UKRAINE про матч Шахтар - Динамо [23/05/2007] Центральное противостояние чемпионата. Матч, во многом внёсший ясность в борьбу за чемпионство. Сумбурный, но весёлый футбол на поле и отличное шоу на трибунах с двух сторон, несмотря на ужасную жару до и во время матча. Который, без сомнений, удался!



Соперники решили выступить во всеоружии и показать всё, на что они способны в данный момент. Не знаю, как у доннечан, но у киевлян офис фан-клуба напоминал перед выездом чуть ли не главный штаб какой-то армии. Суета, предвкушение действа, десятки снующих туда-сюда и делающих что-то людей...Подозреваю, что у чёрно-оранжевых было не хуже. Итак, поехали...

ШАХТЁР ДОНЕЦК




Начало матча. Масштабно.



Ленточки после свистка о начале поединка.



"Пленных не брать". И действительно, кому они нужны :)))



Новые и старые растяги



Общий вид сектора Za Boys Ultra. Теперь пройдёмся по баннерам, коих у соперников было немало по украинским меркам.



"Troeschina Ultras...Як тебе не любити". Троещина - самый большой по населению район Киева, за которым ходит слава не самого благополучного места. Травка - пародия на каштан (дерево - символ Киева"), а "як тебе не любити" - слова из гимна Киева. К слову, наш сектор встретил с немалым воодушевлением этот баннер и мы пару раз зарядили "Троещина!", т.к. немало человек из приехавших было оттуда.



Динамовский бобёр-милиционер регулирует поток голов.



Думаю, и так всё понятно.



"Шахтар". Вместо "Ш" - украинский трезубец.



"Перевіримо на справжність?" Намёк на незаслуженное чемпионство Динамо. Также на секторах донеччан был баннер с текстом: "В Украине есть только две лучшие команды – "Шахтер" и его резерв" (дубль ШД сейчас лидирует в Чемпионате Украины), но его фотография пока недоступна .Кроме баннеров, донеччане ещё немного поприкалывались...



Надувная....кхм....женщина в форме Сергея Реброва.



"Biancoblu bastardi". Biancoblu - по-итальянски "бело-синие", bastardi думаю в переводе не нуждаеццо.



Недавно Белик заявил одной ТВ-передаче, что "лучше быть бомжом чем шахтёром". Вот ответ донецких ультрас на это высказывание.



Наклейки на киевском секторе. Без комментариев, кто знает - тот поймёт. Наш Сирожа теперь всеукраинская знаменитость. Как по мне так лучший отжиг донеччан за весь матч :))))



ДИНАМО КИЕВ





Полотно с изображением самых ценных трофеев Динамо Киев: двух Кубков Обладателей Кубков, одного Суперкубка и полученных двумя игроками Динамо Золотых Мячей.



Розы



Растяги



Вид сектора с расстояния



Кадр с ТВ-трансляции



Шиза на голом торсе. Теперь пройдёмся по остальным баннерам.



Думаю, в пояснениях не нуждается.



По центру - баннер про Украинскую Триаду: Карпаты-Динамо-Днепр. Кстати, несколько днепрян приехали на матч и были встречены дружным зарядом "Киев-Днепр-Алкоголь!". Слева - баннер "антикрот". Снизу - типичный представитель донецкой милиции. Баннер от U'27.



Слева на баннере - изображение Киева, справа - Донецка. "Юзівка" - первоначальное название Донецка. Снизу текст "Ваше місце в першій лізі". Баннер от U'27.



Тоже, думаю, без комментариев. Также был текстовый баннер с надписью "Каждому своё: вам уголь - нам золото", но я пока не могу найти его фотографию.



Небольшое файер-шоу после второго гола киевлян, после чего начались беспорядки на секторе гостей.



"Comedy крот"....



Днепряне приехали не с пустыми руками, а с повешенными кротёнками.



По звуку. Донеччане удивили количеством, заряжали два сектора и временами ещё половина одного. Но, объективно говоря, с нашего сектора мы практически ничего не слышали и лично я услышал только 3-4 раза заряды вроде "Шахтёр" и "Донецк". Пожалуй, нас тем более было не слышно, но тем не менее шиза на киевском секторе как для выезда была на 5 баллов. Дудок на донецком стадионе стало заметно меньше, чем раньше, что не может не радовать. Стоит отметить присутствие на стадионе т.н. "Школьного сектора" (точнее, даже трёх) полного детей, которые были расположены недалеко от киевлян. Заводилы всячески пытались завести детей на перебивание киевской шизы, но им это почти не удавалось, а после второго гола киевлян дети сникли совсем. Также интересно было наблюдать на донецких табло перед матчем ролик с рекламой "ZA Boys Ultra", открыто пропагандировавший паление запрещённых на стадионах файеров :)))

В общем, матч удался. Вторая часть противостояния будет 27-го мая в Киеве, где пройдёт финал Кубка Украины, который будет разыгран этими же командами.

P.S. У кого есть дополнительные материалы - постите в комментариях. Материалы взяты с http://zaboysultra.com и http://white-blue.kiev.ua .

Автор: Radagor / ULTRAS UKRAINE - Community українських ультрас

Адреса матеріалу в інтернеті: http://white-blue.kiev.ua/articles/174.htm

Назад


Використання матеріалів сайту дозволено за умови посилання на Біло-Сині - сайт вболівальників "ДИНАМО КИЇВ". Для онлайн-проектів - гіперпосилання (hyperlink) на http://white-blue.kiev.ua

Copyright © WHITE-BLUE.kiev.ua, 2006-2019