З нами з: 31.05.07 Повідомлень: 238 Звідки: мати градомъ русьскимъ
Написане: понеділок березня 30, 2009 14:59 Тема повідомлення:
Ответная встреча, в которой определится полуфиналист Кубка УЕФА, будет проведена в Киеве, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского, 16 апреля. Начало в 19.30(время киевское).
Написане: субота квітня 04, 2009 00:55 Тема повідомлення:
Во время проведения матча на секторах будет проведена акция : внеси свой вклад в подарок Плитке и помощь соратнику. Проще говоря - сдаем кто сколько может для парней, которые находятся в местах не очень радушных и приятных.
Написане: субота квітня 04, 2009 10:38 Тема повідомлення:
Скажите а сегодня будет реализация??? Если да то до скольки, а если нет то напишите графк реализации, я думаю єтот вопрос не только меня интересует. Заранее спасибо!
Написане: четвер квітня 09, 2009 12:55 Тема повідомлення:
Реализация билетов прекращается за 3 дня до матча. Тоесть в понедельник, скорее всего, продажи не будет.
Суббота с 14:00 до 18:00
Если билеты останутся. Предварительно звоните(в субботу или пятницу)
тел.597-00-15
597-00-16
Скорее всего это будет последний день реализации. Билетов осталось мало, торопитесь!
Написане: четвер квітня 09, 2009 19:40 Тема повідомлення:
кто???
в таких случаях сразу надо "что-то делать"!!! хули ты посмотрел на него и отписал это в нэте??? совесть движа начинается с тебя!!! ты и есть движ! бля, нельзя так просто мимо проходить.
ты сможешь его узнать, или наглядно его может хорошо знаешь???
Написане: четвер квітня 09, 2009 19:51 Тема повідомлення:
Ska его не видел, это я ему написал в асю. В понедельник я поехал в ФК с другом, друга оставил возле колоны, ну пошел взял билеты, пришел забрал друга, едем домой, друг просит показать билет я показал ему билет. Друг увидел надпись 8 сектор, сказал мне что парнишка возле колон предлагал ему на 7 сектор (так как мой друг в фотболе полный 0 он просто проигнорировал) Но считать он умеет и не глухой он!)
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9далі
Сторінка 1 з 9
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
Адміністрація сайту не несе відповідальності за публікації осіб на публічних сервісах сайту.
Використання матеріалів сайту дозволено за умови посилання на White-Blue.kiev.ua. Для онлайн-проектів - гіперпосилання (hyperlink) на http://white-blue.kiev.ua